Мир, ты хочешь

Мир, ты хочешь потерять его?
Ты просто вырос из него.
И оказалось, он не нужен.
Такая теплота
Когда из нас уходит Глупость
Какая безграничная тоска
Когда ты наблюдаешь
Как мир уходит из тебя.


Рецензии