Унисон

За окном шумит ветер,
Дождь бьёт в окно.
Эта случайная встреча
С судьбой заодно.

Я утопаю в объятиях,
Мне нужен лишь он.
Не хочу просыпаться,
Это может быть сон.

Ещё вчера мы не знали друг друга,
Сегодня мы здесь.
Мы больше не ходим по кругу,
А пьём эту сладкую смесь.

Меня назовут сумасшедшей
Скажут, что с головой не дружу.
Но войди в этот сон поскорее.
Ведь я вся дрожу.

Смешались все мысли,
Чувства стали ясны.
И если завтра я не вспомню тебя,
Мои чресла будут полны.

А сегодня мы вместе,
Сердца стучат в унисон.
Завтра утром я пойму наконец,
Это явь или сон.


Рецензии