Омояшничевание сутры

Сегодня вечерело, и я споткнулся.
Тогда побежали трещины
по всем моим членам
И не-членам.
Разломилось
.
Посмотрите сюда:
=
<<<

Люби сам себя.
Люби сам в себе.
Корень всего – скука.
Причина всего – ослушание.
Чем больше пены, тем лучше мыло.
Вдыхай пену, забыв о воде.
Ходи только по первому снегу, ибо:
так познаётся движение,
так высекаются тени,
так нарекаются твари.
Особенное заманчиво – войди в него.
Особенное заманчиво – разрушь его изнутри.
Снаружи – одна пустота:
овладей ею, как женщиной.
И будет ночь.
И будет видимое во тьме.
Нет смысла гадать – свет ли оно.
Просто жди.
Но контакта не будет:
ожидание сильнее встречи.

>>>


СВЕДЕНИЯ О ПУБЛИКАЦИИ:
Индонезия, Убуд.
03.06.2020
Орфография и пунктуация автора (А. И. Авдеев, инициированный теперь как Махамайя Ора) сохранены.


Рецензии