Реплика 28

Не говори, что всё случайно.
Что всем судьба благоволит.
Жестоко, потому что тайно,
Свои случайности вершит.

И чем внезапней и коварней
Её измены ремесло,
Тем чаще ты, неблагодарный,
Считаешь её власть за зло.


Рецензии