Поцелуй меня..!

Поцелуй меня...поцелуй...!
Дай в дыханье твоё окунуться..
Я в мечтах этот миг рисую..
И совсем не хочу проснуться..

Обними меня, как ребёнка,
Дай под сенью плеч твоих спрятаться..
И смотреть на лицо твоё тонкое..
Завитками волос баловаться..

Слушать сердца стук, как признание..
И в груди вибрацию голоса...
И глаза твои, знаю заранее,
Улыбкой шальною наполнятся...

Этот день скоро будет, я знаю,
Пусть пока согревает надежда...
Я минуты..часы..считаю..
Жду тебя, жду всегда..как прежде..


Рецензии
Зацелую' поверь мне на слОво!
Ты еще ощутить все успеешь'
Как стремглав обнажу тебя ласково'
Зацелую и и ты ошалеешь!
Задохнешься' нашепчешь нежностей'
Задрожишь' ощущая желание'
Восторгаюсь твоей дивной свежестью'
Твои бабочки..... теряешь сознание..

Сергей Биссет   22.10.2020 11:16     Заявить о нарушении