Вечная память

Прошло два года, те же раны,
Забыть тебя я не могу.
Родной, ты как там поживаешь?
Надеюсь лучше, наверху.

Родной, спустись хоть на минутку,
Дай знак, что ты еще со мной.
Тебя мне сильно не хватает,
И каждый день живу с трудом.

Хочу тебя обнять по крепче,
Ты был хороший человек.
Но был судьбой ты переигран,
Судьба решила отпустить.

Тебе тут было очень худо,
И выживал как только мог.
И я надеюсь, что там лучше,
Где ты давно обрел покой

14.06.18__Ewige Erinnerung;;


Рецензии