Скромный мастер спорта

Был незаметен, тих, спокоен
добротно улыбался отвечая на вопросы.
Вёл себя красиво и достойно,
не пил вино, не курил папиросы.

Все даже над ним насмехались:
не пьёт и не курит, что за мужик?
А за спиною даже ругали,
без особых на то причин.

Продолжались насмешки недолго,
пока в переделку не попали пацаны.
Напавшие хулиганы били жестоко
и все наложили порядком в штаны.

А он незаметный и тихий
не предал пацанов, не убежал.
Бил в одиночку негодяев лихо,
их страсти ударами ублажал.

Достойный отпор за себя и за тех,
бежали герои без оглядки.
Скромный, мастер спорта по каратэ,
успокаивал ребят:"Всё в порядке!"


Рецензии