Я и Ты

Твои слова круги не воде,
Круги прошли.
Гладь осталась.
И важно то,
только я и ты -
В начале предрекалось.
Останутся в мире, где я и ты,
Запах цветов в мире мечты,
Что изначально из тьмы создавалась…


Рецензии