Ромашки-лютики

Ромашки, лютики и клевер,
Калины милые кружки,
Духами обдувают ветерки,
Простор мечтаний дарит ветер.

Счастливые соития любви,
И смак дождя, и ягодных полян,
От нежности жасминовой, я пьян,
Приморские волнуют соловьи.

Нам возвращая, дарят красоту,
Поэзии земной - единороги,
И ягодой украшены дороги,
Тот лучезарный вектор на мечту!

Эй, не руби, лес Божий сгоряча,
Тех чувств божественные маки!
Мы - лучики вселенной, не собаки,
И не с вершин величья - саранча!

И голос чище, родниковый, серебра,
Энергией наполнит ветерки,
Нас не затопчут горе-землячки,
Подхватят океанские ветра!


Рецензии