Обо всём сразу...

На чУдном фоне сельского пленэра,
Кося «под драму», закатив глаза,
Дочурка в томной, вычурной манере,
Пыталась маме о любви сказать.
«Ей - ей, теплом возвышенного чувства,
Весь май согрет во всей его красе,
Я как филолог, и знаток искусства,
Хочу об этом написать эссе».
Не в тон maman ответила устало,
«НЕ НАДО!,МНЕ МОЗГИ НЕ КОЛУПАЙ,
(O, mon charmante), как ты меня достала!
Бери лопату в руки и КОПАЙ!»


Рецензии
Какие образованные люди!
С французским им копать всё ж легче будет-)
Смешно!

Белый Рояль   13.11.2020 21:49     Заявить о нарушении