Про золотой унитаз

Скажите,  ребята без сдвига по фазе –
Вам лучше сидеть на каком унитазе?
Керамики белой, простой и привычной,
Или  из  злата  с ценой  неприличной?
Вчера предлагали такой на базаре,
Хвалили –  « Н и разу в него не посрали -
Дед думал, с  таким будут  все   в коммунизме,
Но  нам он на кой?  Мы  ведь в  капитализме…»

Ей богу, ребята - деньжат  не хватило,
Купил бы, но вдруг меня мысль осенила –
Спрошу у людей – что я с ним буду делать
И бегать куда, коль прижмёт меня « это»,
Сидится на золоте  как  жопе  белой
И крутится  что в  голове  очумелой,
Что  мыслится  в эти святые моменты,
Когда  среди злата твои  экскременты?

А может, покажется, верхом блаженства
Сидеть на златом горшке как совершенство
И думать о людях других как  букашках –
Не могут сравниться со мной и в какашках?
Никто, мужики, не сидел, что ль ни раза
Орлом золотого поверх  унитаза?
Ответьте… Квартиры ремонт на подходе,
А золото снова, жена твердит, в моде.

P.S.
А вы меня,  дамы, за стих  не ругайте –
Не нравятся  коли слова -  не читайте.
Подарит  судьба  с золотым горшком мужа –
Поменьше кормите  его  лучше в ужин,
Чтоб меньше г…на  из него выделялось,
А что появилось - легко отмывалось,
Чтоб золото ёршиком меньше ерошить -
Горшку  золотому уход нужен строже.


Рецензии