Ты знаешь

У каждого из нас
Бабочки свои летают,
В голове и животе,
Но кто их выпускает?
Ты знаешь.

У каждого из нас
Свои скребутся кошки,
На сердце или на душЕ,
Но кто их выпускает?
Ты знаешь.

Твой Мозг их выпускает,
Собакой в злости лает,
И волком воет на луну,
Он ждёт, когда его поймут?

А планы, мысли и слова-
Как птицы, вновь летают!
Что о себе, на матушке - Земле,
на память оставляешь?
Ты знаешь.


Рецензии