Тоска

Время, ты мне помоги
Подари наконец- то надежду
Чтоб подняться мне с правой ноги...
Не тупик и не путь что- то между

Не понять или ад, но не рай
В вечном мраке не вижу надежду
Только слез непочатый край
Затерялись пути где-то между

На душе горьких слез водопад
И скребутся и кошки и мыши
Я боюсь отвечать невпопад...
Мне бы только твой голос услышать...

Дни хорошие заблудились в тумане
Но я их никогда не забуду 
Пускай время залечит все раны
Буду ждать и надеяться! Буду!!!   


Рецензии
Про сына...

Алина Котлев   17.07.2022 18:08     Заявить о нарушении