Крестраж

Помятая старая фотка,
Письмо в ветхом конверте,
Картина,
Дневник,
Футболка,
Медальон,
Диадема,
Дети,
Кубок,
Кольцо,
Амиго!
Им может быть,
Что угодно,
Ожерелье,
Перчатки,
Книга,
Камень,
И зуб дракона!
Пояс,
Носок,
Или меч,
Что торчит из красивых ножен,
То ,что мы привыкли беречь,
Без чего уже жить  не можем...
Да и к чему мелочиться,
Вещицы,
Люди,
Машины,
Во что мы души частицы,
Добровольно когда-то вложили...
Ведь, если всерьёз
Приглядеться,
То каждый найдёт,
Однажды,
Под сердцем
Место
Где с детства,
Хранятся его
Крестражи,
Которых ,не так уж много,
А я бы ответил -мало,
У одних это символ Бога,
У других это знамя ярла,
У третьих тетрадь,
Где клятвы,
Где обрывки есть правды голой,
Где потёртые жизни главы,
И попытки начать по новой,
Что-то менять вокруг,
Умножая свои успехи,
Покидая,
Мир боли и мук,
Кое- как залатав доспехи...
Так сказать,
На скорую руку,
Держа в кармане свой
Фетиш,
Ну а магия это наука,
Если ты в неё искренне
Веришь...


Рецензии