Бокал вина

Играй гитара, пой струна.
Луч солнца, сквозь бокал вина,
Меняет, преломляясь, цвет
Глоток второй,а счастья нет.

Глаза твои пере до мной,
Но взгляд холодный и чужой.
Подарком горьким на мгновение
При встрече, губ прикосновение.

В глотке испитого вина
Моя вина, твоя вина?
Нас разделило на всегда
Молчание, ни нет, ни да.

Забыто прежнее давно.
Гитару слышу, пью вино.
Тебя ищу и вновь теряю,
Себя на части разрываю.


Рецензии