Ночью

Ночью зажигаются звезды
И падают в низ
Ночью яркие  грёзы
Ты просто решись.

Ночью скрываются тайны
Разгадывай их.
Ночью космос бескрайний
Мир словно затих.

Ночью раскинется море
На небо смотри.
Ночью не чувствуешь горе
Затишье внутри.

Ночью исчезнут и звуки
Зачем мне они?
Ночью я чувствую руки
Сон мой верни.

Ночь ушла на рассвете
И тают мечты .
Утро расплавится в лете
Уходишь и ты .


Рецензии