В прозрачном лабиринте

В каком прозрачном лабиринте
Надежд серьёзных и познаний,
А может, необузданных желаний,
Мы встретились с тобой
За кружкой глинта,
Мой невоздержанный Овидий.
Прибудет в вечности душа,
Ты просишь помянуть тебя,
Да я готова, как всегда.
             16.11.2019г.    
 
 P.s. Я не знала, кто такой Овидий и как он сплыл из подсознания стихом.


Рецензии