По следам

Обычный день наполнит свежий ветер
Он позовет с собой за облаками,
Туда, где дождь пролил и не заметил
Цветные краски что рисуют сами.
За ним по лужам пробежит не прячась
Вчерашний сон, и не намочит ноги,
И ты увидишь, как привет горячий
К тебе лететь готов, почти в дороге.
Лови его! Он из тепла и света
В нем свежий бриз и сладость летних ягод,
А я за ним (осталось взять билеты
Преодолев последние преграды)
14.06.20


Рецензии