Dans le parc d Alost

Oasis de nature, oasis de vie
Par la verdure, je chasse l'ennui

Dans le silence d'une chaise vide
Sourd l'echo d'une voix timide

A l'ombre de l'arbre tranquille
Le souvenir me cligne du cil

Mais l'image fugace s'efface
Et pousse un soupir a la place ...


Рецензии