Фрустрация

Надгробьем сияет в комнату дверь,
Где беспорядок сияет.
Здесь погибает израненный зверь
И человек страдает.

Но в комнате этой одно существо
В агонии бьётся несчастной.
Зверь, человек - здесь это одно...
Усмирению он неподвластный.

Никто не пытался к нему войти -
Душу его затронуть.
И звёзды, что стали ему светить,
В его же слезах затонут.


Рецензии
Вспомнился Кафка- " Преображение"-сильно!

Роза Воеводина   24.12.2020 08:21     Заявить о нарушении