Качели

Взлетая на верёвочной качели,
Что привязал мой папка молодой,
За сук черёмухи и голоса звенели
Внизу, а я летела ввысь стрелой.

Сперало дух от радости и счастья,
Могла достать до самых облаков,
А ветерок цеплял меня за платье
И грело солнце в небе высоко.

Взмывая к небу от души смеялась,
Смотрела мамочка, дыхание затая.
Душа как птица, выше устремлялась
И небыло счастливее меня.

Тот день в душе, как кадр из киноленты,
Там живы все, черёмуха в цвету...
А в волосах распущенные ленты
И я лечу, вдыхая  высоту.


Рецензии
Божественное стихотворение. Полетала вместе с Вами)Спасибо.

Натали Романсон   01.03.2022 19:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.