Раз и навсегда

Кто-то сказал - Мы должны что-то сделать
Чтобы судьба повернула туда
Где не придётся за счастьем нам бегать
Где будет счастья хватать всем всегда
Раз и навсегда

Кто-то сказал - Мы должны что-то сделать
Чтобы свободными стать, как вода
Чтобы иметь право выбор свой сделать
И не зависеть от зла и добра
Раз и навсегда

Кто-то сказал - Мы должны что-то сделать
Чтоб изменить этот строй из стекла
Где мы - осколки, зеркального неба
Сможем опять стать песчинками сна
Раз и навсегда

13.06.2020


Рецензии