за НИХ конституция

За одобрение врут без зазрения.
Каждый десятый под подозрением.
Те, кто участвуют в представлении –
Машут плакатами за одобрение.
По воскресеньям работают в мыле,
Чтобы одобрить мы не забыли.
Халат одноразовый не медицине,
А избирательной тётке-машине.
Дежурное «здрасьте» - с бумажкой и в маске.
Держит дистанцию и строит глазки.
Страна до июля живёт в ожидании.
Будет второго июля заклание.
Козёл отпущения впредь под арестом.
Платошкин с Ефремовым – кто там с протестом???
Социализму шьют «изм» - экстремизм.
Харизме Ефремова- алкоголизм.
Не пей за рулём, не болтай языком –

С родной аксиомой, кто в теме, знаком.
Была бы харизма- статья к ней найдётся.
Нельзя контролировать пятна на солнце.
Сияет и ладно, зальёт своей лаской.
Соловушка выйдет в эфир с новой сказкой.

Одобрена наша НЕРЕВОЛЮЦИЯ.
Константа-дистанта, за НИХ конституция…

14 июня 2016


Рецензии