Подделка под подлинник

            (этюд №2)
Подколодная змея
Подползла под тень подсвета,
Подошьёт подол швея,
Если каша подогрета.

Подполковник подобрал
Подзаборного бродягу.
Подлецу под стать подвал,
А подонок марш в тюрягу.

Подпевает большинство
Неподкупному подлизе.
Поднимает естество
Вид исподнего в стриптизе.

Под грибок поддать не грех,
Подуставшие когда вы,
Подражайте стилю всех,
Чтоб попасть в подворье славы.


Рецензии