Нар песня

"Украсился месяц багрянцем
Где волны шумели у скал
Поедем, красотка,  кататься
Давно я тебя" не ласкал

А волны шумели суровей
И труп твой ушёл в глубину
Зачем ты меня не любила?
Зачем ты искала вину?

А вскоре опять ты явилась
И нас поманило кафе
Рука моя вновь обагрилась
Такое вот аут дафе


Рецензии