Fuck lives matter

это катастрофа теперь,
каждая улица черная,
я люблю черную музыку,
я танцую с флойдом,
давай черный квартал,
вспомним лютера,
поднимем знамя черных пантер,...

 это катастрофа
вчера с нью йорка звонили,
я печку топил,
хууй на все по тихоньку ложил. клал
сказали соседи на белую кожу намазали гуталин,

блять я печку топил,
таких ****аттов давно не видал.


Рецензии