Ты растерянно восприимчив

Тихо, когда ты нырнёшь с головой в воду.
Глухо. В воде невозможно думать о повседневной
Почти скороговорке
Твоих отношений с миром.
Камни и рыбки,
Свет волн.
Ты растерянно восприимчив.


Рецензии