***

Моей
Любви
Мне не унять,
Пусть я
Чудачкою слыву!
Я поняла
Лишь в двадцать пять
Зачем дышу,
Зачем живу!

Через красу лесов,равнин
Любовь меня
Вперёд несёт!
Ведь у меня
Талант один-
Любить весь
Этот мир и все!


Рецензии