I m not yours

Е...а,слышу я во сне
Твой голос
Нежный как роса.
Твои слова
Твой звонкий смех.
Твоей души
Ответный зов.
И я готов
Кричать при всех.
"Моё нежнейшее создание".

И я скучаю о тебе
И жду я твоего ответа.
Мне без тебя
Никак не жить
И не видать
Теперь рассвета.
Твой образ
Появлялся всюду.
Куда я не пойду.

И снилось мне
Что мы с тобой
На корабле
Большом
Плывем.
А за кормой
Всё светит свет
Не знаю
Взялся он откуда.
И светится твоё кольцо.
Переливаясь перламутром.
И я проснулся
Весь в поту.
Не знаю
Поздним,ранним утром.
И всё я видел наяву.
И свет
Что лился перламутром.


Рецензии