Участник 8. Игра Воображения-221

Сто раз просил - дождитесь ночи!

- Хозяйке плохо, Властелин!
- Мышиный доктор, ты нам нужен!
- Тащите нитроглицерин!
...Что? на глазах стащили ужин?
 
- Как жить мы будем без неё?
Другой наставит в миг ловушек,
Иль принесёт кота в жильё
И превратит нас в кучку тушек.
 
Ах, этот ароматный сыр...
Сто раз просил - дождитесь ночи!
Ура! Вернулась в этот мир!
Бежим все прочь без проволочек!

(за заплаткой - мышиный доктор и мышка с сыром)


Рецензии
Мышиный доктор очень нужен.
Хозяйку снова он спасёт.
Иначе кто ж мышам на ужин
Кусище сыра принесёт?
:)

Пётр Кольцов   18.06.2020 10:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.