МОЙ МИР

Я шла по миру голыми стОпами,
На ранах шорох ветреных листьев,
Глотала крик глубокими вдохами,
Далёкий взгляд лазурила кистью.
Я шла по небу лёгкостью бриза,
По коже лёд лазоревых поцелуев,
На воле голубь плакался сизый,
Голубку звал, погибшую юность всуе.

Я шла по водам мокрыми стОпами,
Кружила в море тысячу слов,
Во тьме горела спящими строфами,
Манила горечь чувства любовь.
Я шла безумным ливнем по огню,
Шипела боль на язвах тоски,
Владыку метки видела в раю,
Пылала страсть, цвели лепестки.

Душою шла по ломаным стОпам,
Отвергла вечный страх и мотив,
Скиталась в далях чёрными тропами,
Мой мир необычайно красив.


Рецензии