Роза розовая

Прекрасна роза в платье розовом,
Как бархат, розовеют лепесточки,
Вниз веером изящные листочки.
Тычинки цвета апельсинки,
И королеву окружают
Три нераскрывшихся цветочка.
               12.06.2020г.


Рецензии