Очень дождливо

Сегодня на небо напялена туча,
Слишком большого размера.
Свисает, сей день нахлобуча ,
Т;мно-синим шматом из махера.
Вс; притаилось, заныкался ветер,
Того и гляди зарев;т атмосфера.
А завтра напишут в районной газете,
Как прошла у стихии эта премьера.


Рецензии