Зло сильнее чем добро...

Злой, жестокий человек,
В последний час пришел!
Такой же бездушный,
Как и двадцать первый век.
А добрый, видать, на долго отошел!
Но зло, победит добро,
Хотя...
Может быть слабее оно!?

Никому из них нельзя доверять,
Все они лживы и жестоки!
Постарайся это просто понять!!
Злые очень коварны, как у реки истоки.

Каждый жаждет обмануть!!
Только, чтобы его был ровным путь.
Каждый хочет злобность совершить,
Чтобы самому было прекрасно жить,
А твою, обрезать, жизни нить!!

Благодушных, путных, и гуманных, людей,
Почти не осталось.....
Правду говорю я, авось?
Хотя, кто-то скажет совсем иное, небось.
Смотри ты меня, ложью своей не заморозь,
Каждый злой, хочет сорвать твою ось!!

14/6/20 Макаров Максим


Рецензии