Огонь2020

Среди хаоса нашего мира,
Горит внутри правды огонь,
Не призываю к черствости,
Просто мой мир не тронь!

За что народу гордиться?
За что хвала ему и честь?
Если президент от вас спрятался,
В Белом доме в бункер залез?

Кричит:"Что с тобой церемониться?
Замолчи, американский народ!"
Только дубинки и армия
Опять президента спасет

Среди храмов и башен планеты,
Среди лжи, воров, нищеты,
Я призываю к правде,
Перед Богом себе не лги?


Рецензии