Зачекай-Подожди

муз.: И. Мамушев
слова: П. Мага
поёт: П. Зибров.

1 куплет:
Подожди- я всего не сказал,
Оставайся- не всё так печально,
И любовные строки писал,
Чтобы ты их прочла изначально!

2 куплет:
Песнь любовная слишком жива,
Ляжет нотами к струнным полоскам,
Наилучшие льются слова,
Не умчавшимся вдаль отголоском!

Припев:
Позови, и я вновь прилечу,
Боль жестокая врежется дальше,
Я сегодня напрасно кричу,
То, что шёпотом вымолвил раньше!

Возвратись- всё, что нажили мы,
Нежный миг, что к слиянию просит,
В сновиденьях, где нету зимы,
Сбереги нашу ясную осень!

3 куплет:
Припади к жёлтым листьям своим,
Оставайся- не всё так печально,
Звёзды нежности светят двоим,
Ты сама их зажгла изначально!

Припев


Рецензии