Вас поцелую

Вас поцелую. Мир сорвет очередной покров.
Когда- то цельный, он теперь непоправим.
Сейчас понятно мне что мир был создан из миров
Так разделенных, что в одно несоставим!

И я целую слой за слоем, нервно горячась,
Обертки кончились но не мешай, не тронь,
От боли корчась, но того понять боясь
Что губы пьют давно обещанный огонь…

Неважно, наяву или во сне
Я пью огонь и он горит во мне.


Рецензии