Если бы деревья были волнами

Если бы деревья были волнами , я бы не выплыл ,
Моё тело бросало бы туда - сюда ,
А так я стою себе , немного нахохлясь ,
Слушая бесчисленные голоса

Все они одновременно шепчут ,
Миллионы яростных шептунов ,
То понижая , то повышая тон ,
В зависимости от облаков

Они живут на ветках , их облепили ,
Бодро - прозрачные , как паруса ,
Если бы это от них зависило ,
Умчались бы кто куда


Рецензии