Чёрные паруса

1.Скоро, скоро, скоро,
Всех поглотит пучина-
Алое море, тёмное море
Без повода, без причины
Снимите удавки с шей!
Нам развяжите руки,
Тут, посреди смертей
Познайте чужие муки.
П: Пусть земля разверзнется-
Мы поднимем чёрные паруса!
Ветряные мельницы –
Всё ещё вращаются без конца.
Но среди отчаянных-
Страха нет, он изошёлся весь
Мы уже причалили!
Поздно  - мы здесь.
2. Каждый, каждый, каждый
Виновен, не меньше нашего
Тошно? Горько? Страшно?!
Давно перевёрнуты чаши.
День наказания -
Час примирения,
Время восстания!
Ради прозрения.
П: Пусть земля разверзнется-
Мы поднимем чёрные паруса!
Ветряные мельницы –
Всё ещё вращаются без конца.
Но среди отчаянных-
Страха нет, он изошёлся весь
Мы уже причалили!
Поздно  - мы здесь.


Рецензии