Храм силы и доблести

На открытие главного храма ВС РФ

О, главный храм вооруженных сил!
Победны в нём иконы и картины,
Чтоб каждый воин там наград просил,
И опыта вращения дубиной.

Чтоб восхищался верою народ,
Благословлял зеленых человечков,
И даже торелантный идиот
Сжимал со страхом перед ними свечку.

Возможно, любит армию Христос,
Хоть он не ведал воинских уставов,
Но лишь один имеется вопрос,
Что сильным Мира явно не по нраву:

Поскольку Мир совсем не варьете,
И пуля в нём, как и свобода – дура,
Когда воздвигнут храмы МВД,
Суд, ФСБ, и ФСИН с прокуратурой?


Рецензии