Быть

Тишине -
Или времени
Сумме прошедших
Дней
Кому верить
Когда небо падает
Предсказуемою
Грозой
На мои решенья

Нет
Солнечный путь простой
Солнечный путь не мой
Тьма уязвимости
И не пройти здесь
Что-либо зная
Себе сама
Но не предавая
В высшем
Не предавая -
И не смогла б
Пути

Словам своим
Счастью говорить их
Да, жизнь - это дом
Быть в них
То есть во всём
Ночью и днём
Выйти

Я
Мир
Или Бог
Как я
Кто я с собой
Слабость и боль
И полюсами
Чаши весами
Всем и ничем
Быть там


Рецензии