Жизнь ветеранов пансионата

ЖИЗНЬ ВЕТЕРАНОВ ПА НСИОНАТА.

Вот я живу в пансионате,
Как все живу здесь без забот.
А персоналу нужно, кстати,
Не мало выполнять работ.

С утра готовят нам на кухне
И завтрак, и обед на всех.
Коль холодно, иль свет потухнет,
Здесь всё наладят от помех…

Да мало ль от кого завишу,
Кто здесь работает с утра.
И по ночам я часто слышу:
Идёт к ком-то медсестра.

А труженики соц. Отдела
Ко всем приветливы всегда,
Душевно выполняют дело,
Чтоб не скучать нам никогда.

Мы здесь не пашем и не сеем.
Ко всем делам уже плохи;
Дружить лишь меж собой умеем,
Да я пишу ещё стихи…
  --------------------          2017 год.



Рецензии