Суть поэзии

*Сохранять в душе равновесие*
Вот ,воистину,
Вся суть поэзии,
И конечно же
В каждом абзаце,
Важно,
*Быть*
А не только  *казаться*!
Воплощая словами желания,
Превосходя ожидания,
Как Господь дарует прощение,
Давать душам людским очищение,
Избавляя рты их от ругани,
Стихи нас делают мудрыми,
По крупицам,
Тем,кто не боится,
Открывая,
Истинный смысл,
Всего,
Ныне происходящего,
Ведь,поэт,словно дверь в настоящее,
В тонких полях,
Как рыбка,
Как открытая
В сердце
Калитка,
Как голос,
Кого-то свыше,
Что просто рукой моей
Пишет,
И никак не даёт опомниться,
Ночь без сна,окупая
Сторицей,
На бумаге являя
Буквы,
Размышления,
Думы,
Минуты,
В которых,
Как будто бы,
Скрыто,
Всё что нами было  забыто,
Или опытом лет
Заколочено,
Тихо спрятано и заморочено,
Глубоко,
Под семью замками,
В безсознательном...
В Зазеркалье...
Наших кармических
Связей,
Практически ,в каждой фразе,
Есть то,что других
Заставит,
Вспомнить нас ,когда нас не станет...


Рецензии