Этот скромный человек...

В нашей жизни навсегда
Этот скромный человек,
Он качал нас, как вода
Самых тихих тёплых рек.

Он привел нас в этот мир,
Только богом сам ведом,
Он поил нас и кормил
Самой вкусною едой.

Он пришел из ниоткуда,
И вернулся вникуда...
Знал его всего минуту,
А запомнил навсегда.

В моей жизни навсегда
Этот скромный человек, -
Он спокоен, как вода
Неподвижных тёплых рек...


Рецензии