Не дала

Бар полутемный,музыка слышна,
Официант,а за столом подружки...
"Ну,что девчонки,я три месяца одна..."-
Талдычит Маша,допивая кружку.-

Так может дать уже соседу,ноет ведь
Низ живота,горю вся от желанья..."
"Ну дашь,а что потом?Опять реветь,
И проклинать козла за расставанье?"
 
Через двенадцать лет всё в том же баре,
Тапёр седой долдонит по роялю
Подружки те же-Маша,Катя,Галя,
Опять о том же языками а-ла-ла...

"Ой,девочки вы знали б как устала,-
 Работа-дом,ах как же всё достало..."
 И плачет в вой-горючими слезами.
 Все потому что раньше-не дала!


Рецензии