Я Лето люблю

Я Лето люблю потому,
что к бабушке родненькой, еду тогда.
Как «взрослая», с ней, я живу,
сама всё решаю, всегда.
Там, в поле могу я гулять,
с «Матильдой» моей, среди трав.
С ней, бабочек вместе гонять,
и слушать счастливое: - Гав!
Еще потому, что всегда,
мы, с бабушкой, варим варенье.
Верней, его варит она,
а я «помогаю», с печеньем.
Еще, я теперь не боюсь,
ни уток, ни серых гусей.
Когда их бабуля пасёт,
и я стою «смело» за ней.
За всё, тебя, Лето, люблю,
ты лучшая в жизни, пора.
Лишь только одно повторю -
жаль быстро проходишь всегда.


Рецензии
Осень мило, Спасибо.

Галина Самоленкова   01.07.2020 15:13     Заявить о нарушении