Природа художник и сценарист

   
   Природа художник и сценарист,
   Цветы рисует,малюет лист,
   Бушует море,ветер дует,
   Все это вам она рисует!

   Заставит Солнце водицу пить,
   Рисует тучу,воды подлить.
   Накормит птичек,они поют,
   Мошек,зерно для деток клюют!

   Природа рисует жгучий огонь,
   Из жерла вулкана рвется он!
   Тут же течет лава-змея,
   Под нею горит даже земля!

   Хороший природа сценарист!
   На добряке верхом аферист!
   Под сильным внизу слабый лежит!
   От грязных людей космос дрожит!!


Рецензии