СОН

Нынче Эля в сон мой  приходила
С ласковой улыбкой, как заря,
И к себе рукою  поманила.
Был готов, но сон прервался зря.

Не успел сказать Эльве и слова.
Обменялись взглядами мы с ней.
Обошлась со мною Явь сурово,
Сон прогнав, как можно, побыстрей.

 14.06.2020 г.


Рецензии