Сожаление

Я оторву листок календаря
И в прошлое отправлю для забвенья.
Ещё один день прожит просто зря,
Ещё одно протрачено мгновенье.

Летят не календарные листки -
Страницы нашей жизни пролетают.
И в них о нас нет ни одной строки,
Мгновенья жизни, как снежинки тают.

Летят как стая перелетных  птиц,
На крыльях из тревог и сожалений.
Их много, этих вырванных страниц,
Прошедших, но не прОжитых мгновений.


Рецензии