Мы добавим много яркости

Мы добавим много яркости,
Хотим руками все согреть.
Испытываем тонкую странность,
Чтобы не жалеть.

Вновь идем,
И вспоминаем.
Где добавили тепла,
Новая яркость вспоминает,
Новость и последние слова.

Не спешим,
Заменить очертания,
Убавляем свой страх.
Уходят все замечания,
Как и последний крах.

Мы добавим много яркости,
Уходит много побед.
Отводим все наглости,
Где ждет и чувствует наш успех.


Рецензии